Moto's Power Blog
<<前
次>>
水出し珈琲
2020-06-28
焙煎師から頂いた情報で、水出し珈琲にトライ。
だし用のパックに、深煎りマメを挽いたのを入れて
一晩、ポットにつけておくだけ。
[LINK]
(
禺画像]
)
500ccに豆20〓30g(やや多めにした)位。
最初は麦茶くらいな薄さで、?な感じでしたが
一晩明けたら、ちゃんとアイス珈琲が出来ていました。
[LINK]
(
禺画像]
)
あっさりした感じで、美味でした♪
[LINK]
(
禺画像]
)
[日記]
[PEN-F]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする